Tontonan kita

Loading...

sslide show

Loading...

Jumat, 23 September 2011

apa sih enak bya ngenet.. ??

sekarang siapa aja udah tau istilah warnet yah warnet yg tepat nya warung iternet dari anak anak ampe orang tua juga ngenet...
ada yang maen games ada yg facebookan, belajar, ngedounload, ampe nonton BOKEP weleh weleh........
kalo ngenet baik nya kita belajar trus berkreasi......... :D
kan seru tuh kalow kreasi kita ampe di liat trus di publikasiin, mungkin aja jadi terkenal (jadi artis)... :D
haha ngimpi boleh lah sal jngan belebihan....... :D
daripada ngenet kg ad manfaat nya mending ngeblog,, kan ada pengalaman jadi penulis, tapi aku bukan penulis... :D
jadi aku mau nyaranin aja ma temen" yg lagi ngenet, ayo kita berkreasi da dunia maya, walaupun hasil nya seada nya yang penting kreasi kita bukan hasil COPAS oke cuy........ :D
kalo ilmu tu mudah nyari nya tapi susah dapet nya, jadi sobat nyari aja d internet kemungkinan besar ada yg sobat cari, kalo kg punya computer ke WARNET aja........
:D
oke bro.........
salam bloger, en kreasikan inspirasi mu,,,,,,   






 

postingan pertama.

hari ini saya bikin blog, buat apa sih blog tu sbnar nya ........????
ada yg tau kaga........
:D
yaudah aku mau postingin apa aja deh yg terlintas d pikiran ku.........
tunggu aja tanggal main nya.......
:D
oke..!!!